1.
Haz click en "Configuraciones"

2. Haz click en "Restricciones Académicas", y luego, seleccione el grupo y el año escolar en el cual quieras realizar la configuración.

3. Se nos desplegará la siguiente pantalla, donde podrá configurar la nota aprobatoria.

Nota: La nota aprobatoria siempre deberá ser configurada con el valor numérico "10"de otra manera, se podrán ver afectadas las notas en algunos reportes, durante y al finalizar el año escolar.

4. Al finalizar, haz click en "Guardar".

4. Al finalizar, haz click en "Guardar"