Haz click en la opción Secciones en el panel izquierdo.

Selecciona el grado y la sección donde cargarás la calificación de Revisión.

Al ingresar al salón, busca al final de la página el apartado Materias, selecciona aquella donde cargarás la calificación.

Una vez en la materia, selecciona la opción Ver Notas Finales.

Podrás observar las calificaciones finales de cada lapso, y del año, al final derecho de la pantalla, tendrás la columna para cargar la calificación de Revisión.