Como usuario Administrador tendrás acceso al perfil de Control de estudios y al perfil de profesor.

Al iniciar sesión principalmente podrás visualizar el perfil de usuario Administrador, donde podrás hacer todas las configuraciones necesarias para Akdemia.

En el panel izquierdo de la pantalla, haz click en la opción "Ir a Profesor"

(Nota: Haz click aquí para que puedas leer a los artículos de perfil de profesor

- ¿Qué debe saber un profesor de Media General?

- ¿Qué debe saber un profesor de primaria, educación inicial o preescolar?)

Para volver al perfil Administrador haz click en "Ir a Control de Estudio"