1. Haz click en el buscador en la parte superior de la pantalla y escribe el nombre del alumno.

2. Al ingresar al perfil del alumno colocaremos todos sus datos en las opciones Datos personales, se podrá editar haciendo click en el lapiz al lado derecho de la pantalla.

3. En los datos de nacimiento se deberá colocar:

- Nacionalidad: País de nacimiento.

- Estado de nacimiento: Otro.

Una vez completos los datos, haz click en Guardar.

4. Al bajar entre las opciónes en Información Adicional deberas colocar los datos de nacimiento manualmente para que aparezcan en los reportes; se podrá editar haciendo click en el lapiz al lado derecho de la pantalla. Una vez rellenas todas las casillas, haz click en Guardar.