En el panel de opciones que se encuentra en la parte superior deberá buscar el "símbolo de colegio"

Abrirá la sección de opciones donde deberá colocar todos los datos del colegio. Haz click en el "lápiz" que se encuentra del lado derecho de la pantalla.

• La imagen deberá ser el Logo del colegio ya que será la que aparecerá en los reportes.
  • Para poder cargar los datos del Director deberá estar en el sistema como un usuario Administrativo.

Una vez completos los datos, deberá hacer click en "Guardar".