1. Haz click en Configuraciones en el panel izquierdo de la pantalla.

2. Selecciona grupos en la columna Años escolares.

3.  En la parte inferior, deberas seleccionar Estructura del colegio

4. Una vez allí podrás seleccionar el nivel al que desees editar la información, haciendo click en el lapiz al lado derecho de la pantalla.

5. Se desplegará una ventana donde podrás colocarle el código de plan de estudio, también podrás editar la información de ese nivel. Al finalizar haz click en Guardar.

6. En el caso de Media General, en la opción D podrás colocar la mención de ser necesario. Al finalizar haz click en Guardar.