Inicia sesión, y haz click en Configuraciones.

El la sección de Usuarios, selecciona Nuevo Ingreso.

Completa los datos del alumno; Al terminar, haz click en Siguiente.

IMPORTANTE: Los datos como la cédula y el correo deben ser los del alumno.

- Si no tiene correo electronico deja el espacio en blanco.

- Si el alumno no tiene cédula, haz click en la opción a la derecha para asignar cédula escolar.

Completa los datos del representante y haz click en Siguente.

- En caso de no desees agregar los datos de un representante, tilda la primera opción y haz click en Siguiente.

Luego debes asignarle la sección al alumno.

En el buscador que se encuentra en la parte superior de la pantalla, debe buscar al alumno al que desea asignarle una sección

Entrar en el perfil del alumno, y haz click en la opción de secciones.

Buscar el año al que agregara al alumno y haz click en el.

Inmediatamente se desplegará todas las secciones que se encuentran en el colegio.

Selecciona la sección correspondiente al alumno e inmediatamente se agregará.

En el caso de cometer un error, puede borrar la sección haciendo click en la papelera y le agrega la sección correcta.