Inicia sesión y haz clic en Configuraciones.

En la columna de Materias, selecciona el nivel académico bien sea Media General o Media Diversificada.

Debajo de la materia con estructura cualitativa deberás hacer clic en Editar Competencias e Indicadores.

Luego debes presionar el botón del más (+), ubicado del lado derecho de la pantalla para agregar una competencia.

Completa los campos requeridos y haz clic en el botón verde de guardar.

Podrás editar en el símbolo del bolígrafo o eliminar en la papelera la competencia.

Indicadores

Al crearse la competencia debes presionar el botón del más (+), ubicado del lado derecho de la pantalla y de dicha competencia para así agregar el indicador.

Completa los campos requeridos como el Nombre, Código y los Lapsos en los que será evaluado el indicado.

Al finalizar haz clic en el botón verde de guardar.

Despliega los indicadores en la flechita ubicada al lado derecho de la papelera de la competencia. Podrás editar en el símbolo del bolígrafo o eliminar en la papelera el indicador deseado.