1. Haz click en la opción configuraciones de nuestro panel de acceso ubicado a la izquierda

2. En la opción materias selecciona el grupo en el cual editarás la materia compuesta: Educación Primaria o Media General.

3. Verás todos los grados que pertenecen al grupo que seleccionamos anteriormente.

4. Haz click en la opción editar, ubicada debajo de la materia

5. Edita los nombres y códigos de la materia compuesta y de las submaterias.

6. Al terminar, haz click en la opción guardar