Una vez iniciada la sesión, haz click en Inscripciones, ubicada en el menú izquierdo de la pantalla.

Para cargar información adicional que necesites agregar haz click en Documentos de inscripción.

Agrega los archivos que necesites haciendo click en Seleccionar Archivo,  en el cuadro de búsqueda selecciona el archivo y haz click en Guardar

Para visualizar el estado de la inscripción de los alumnos, haz click en las categorías de Pendientes, Rechazados o Aprobados

Para exportar una lista en excel de los alumnos que están Pendientes, Rechazados o Aprobados, haz click en Exportar a  Excel. Un documento con la información se descargará automáticamente.

Para visualizar la planilla de inscripción realizada por el represente y aprobarla o rechazarla, haz click en símbolo de descarga que se encuentra debajo de Inscripción

Para aprobar una inscripción haz click en el visto en color verde y si queremos rechazar la inscripción hacemos click en la X roja. Una vez rechazada la inscripción podrás comentar al representante el motivo para que haga las correcciones pertinentes.