Haz click en la opción recursos humanos de nuestro panel de acceso ubicado a la izquierda

Verás la lista de empleados, también puedes utilizar el buscador. Una vez encontrado el empleado, haz click en el símbolo del lápiz para editar su perfil.

Realiza los cambios estipulados rellenando los espacios en blanco. Al finalizar, click en guardar en caso de estar satisfechos con los cambios, o cancelar para terminar la operación

Para eliminar al usuarios haz click en el símbolo de la basura debajo del lápiz de editar para eliminarlo de la lista de empleados.