1. Haz click en la opción configuraciones del menú ubicado a la izquierda

1. Selecciona la opción Permisos bajo la columna de Usuarios

1. Aquí podrás ver los cuatro tipos de usuario:

• Profesor

• Representante

• Estudiante

• Administrador

1. Para darle permisos específicos a un usuario, haz click en Permisos de Usuario, luego coloca los datos del usuario al que quieres asignarle los permisos: nombre, apellido, correo o C.I.

1. Al seleccionar el usuario el sistema mostrará cinco listas de permisos:

• Privilegios generales

• Secciones

• Materias

• Grupos

• Grados

1. Cada uno de los permisos que se encuentran dentro de estas cinco listas posee cuatro opciones:

• Crear

• Leer

• Actualizar

• Eliminar

Haz click en el recuadro de la opción que quieres asignar al usuario