(Afecta a todos los usuarios que tienen este tipo de usuario asociado)

1. Haz click en la opción configuraciones del menú ubicado a la izquierda

1. Selecciona la opción Permisos bajo la columna de Usuarios

1. Aquí podrás ver los cuatro tipos de usuarios que posee nuestra aplicación

• Profesor

• Representante

• Estudiante

• Administrador

4. Haz click en Configurar dentro del tipo de usuario, verás al final de la página cinco listas de permisos

• Privilegios generales

• Secciones

• Materias

• Grupos

• Grados

5. Cada uno de los permisos que encontrarás dentro de las cinco listas poseen cuatro opciones:

• Crear

• Leer

• Actualizar

• Eliminar

Haz click en la opción que queremos asignar a este tipo de usuario.