Haz click en la opción Configuraciones de nuestro panel de acceso ubicado a la izquierda.



Selecciona la opción Bloqueo de usuarios bajo la columna de usuarios



Seleccione si desea que los usuarios bloqueados reciban o no las comunicaciones enviadas a través de la plataforma. 



Bloqueo de Usuarios: 


Haga click en la opción Bloquear Usuario.




Coloqué los datos del usuario a bloquear, haga click Enter

El sistema automáticamente buscará al usuario y sus diferentes Roles en Akdemia, para finalizar haz click en la opción bloquear (De ser necesario podrá bloquear cada Rol del usuario). Una vez bloqueado, haga click en cancelar.




Desbloqueo de Usuarios.


Visualizarás la lista de los usuarios bloqueados, para desbloquear a un usuario podrás realizarlo de forma individual o de forma masiva.


- Desbloqueo Individual: en la lista haz click sobre el recuadro que se encuentra en la columna "Desbloquear". Una vez marcado este recuadro el sistema confirmará que el usuario ha sido desbloqueado.



- Desbloqueo Masivo: al lado de la opción Bloquear Usuario, tendrá habilitado el botón Desbloqueo de usuarios, al hacer click en el le permitirá desbloquear a todos los usuarios de la lista.