1. Haz click en la opción configuraciones del menú ubicado a la izquierda

2. Selecciona la opción lapsos bajo la columna de años escolares

3. Selecciona el grupo correspondiente al lapso que quieres editar

4. Haz click en el botón de editar correspondiente al lapso

1. Modifica la información del lapso en el formulario y haz click en el botón guardar para aceptar los cambios, o en el botón cancelar para deshacerlos