1. Haz click en la opción configuraciones de nuestro panel de acceso ubicado a la izquierda

1. En la opción materias selecciona el grupo en el cual editarás el indicador: Educación Primaria

1. Selecciona la opción competencias e indicadores que se encuentra a la izquierda de configuración básica, debajo de materias.

1. Busca el grado y materia donde editarás el indicador y haz click en editar competencias e indicadores

1. Haz click en la flecha al final de la barra para desplegar los indicadores

1. Haz click en el lápiz correspondiente al indicador que deseas editar

1. En editar indicador podrás cambiar el nombre y el código

1. Si necesitas eliminarla haz click en símbolo de la papelera que se encuentra a la derecha del nombre de la materia