1. Haz click en la pestaña Configuraciones del menú ubicado a la izquierda

1. Selecciona el grupo bajo la columna materias Ejemplo (Seleccionar Inicial o Educación Primaria).

1. Haz click en Competencias e Indicadores

1. Busca el grado y materia en la cual quieres agregar un indicador y haz click en Editar Competencias e Indicadores

1. Busca la competencia en la cual quieres agregar el indicador y haz click en el símbolo más (+) a la derecha de la competencia

1. En el formulario Nuevo indicador coloca el nombre y el código del nuevo indicador y haz click en Guardar