1. Haz click en la opción configuraciones del menú ubicado a la izquierda

1. En la opción materias selecciona el grupo en el cual editarás la materia compuesta: Educación Primaria o Media General

1. Verás todos los grados que pertenecen al grupo seleccionado

1. Haz click en el símbolo (+), ubicada al lado derecho de la materia

1. Seleccionas que tipo de materia quieres crear si es simple o compuesta.

6. Si se trata de una materia compuesta deberas rellenar las casillas en blanco (Nombre, Código de la materia, si es Oficial, Año inicial, Año final, Nombre de la materia simple, Código y Horas semanales

1. Tendrás la opción de agregar una Submateria

8. Al finalizar darás click en Guardar