1. Haz click en Correos del panel de acceso ubicado a la izquierda

2. Haz click en el segundo ícono de izquierda a derecha ubicado en la barra superior verde,  Correos Masivos

3. Luego selecciona el tipo de usuario al que va dirigido el correo: Representantes, Estudiantes y/o Profesores. Luego selecciona el/los grupo(s) al que va dirigido el correo y haz click en Siguiente.

4. Redacta el correo, colocamos el asunto y el mensaje y haz click en Enviar