1. Escribe el nombre del alumno en el buscador, ubicado en la parte superior y haz click en el

2. Haz click en Secciones a la derecha en la parte superior de la pantalla

3. En el recuadro de la Sección haz click en la flecha y se desplegarán todos los cursos y secciones que existen en el colegio. Selecciona el grado/año y sección al cual quieres cambiar al alumno

4. Al hacer el cambio le aparecerá un recuadro azul con un mensaje de cambio de sección

5. Si el estudiante posee calificaciones cargadas aparece una advertencia y la opción de cambiar al alumno de sección estará bloqueada. Si el alumno es eliminado de su sección se borrarán todas las calificaciones que posea, aparecerán dos advertencias.

6. Luego de eliminar al estudiante de esa sección, debes cargar las calificaciones que tenía asociadas. Buscar el perfil del estudiante (ahora sin sección asociada), añadirle una sección (Ver artículo: cómo añadir sección a un alumno) y cargarle las calificaciones que tenía