Haz click en Configuraciones en nuestro panel de acceso ubicado a la izquierda

En la parte inferior de la página puedes ver los Grupos con su respectivo año escolar (Educación Primaria y Media General). Haz click en el Grupo donde quieres cambiar el orden de la lista de los alumnos Por ejemplo: Educación Primaria (2016-2017).

Se desplegará un menú donde encontrarás las 3 opciones que existen para ordenar la lista de los alumnos dentro de ese grupo:

• Apellido, Nombre

• Nombre, Apellido

• DNI o cédula

Una vez hayamos seleccionado el orden en el que quieres que aparezcan las listas de los alumnos haremos click en Guardar. Te confirmaremos que el cambio fue exitoso.