1. Haz click en la pestaña Configuraciones del menú ubicado a la izquierda

1. Selecciona el grupo bajo la columna Materias (Ejemplo: Inicial, Educación Primaria)

1. Haz click en Competencias e Indicadores

1. Busca el grado y la materia en la cual quieres agregar un indicador y haz click en Editar Competencias e Indicadores

1. Haz click en Editar que se encuentra del lado derecho del nombre de la materia

1. En el formulario de Nueva competencia. edita la información y haz click en Guardar

1. Si necesitas eliminarla haz click al símbolo de la papelera que se encuentra a la derecha del nombre de la materia