1. Haz click en la pestaña Configuraciones del menú ubicado a la izquierda

1. Selecciona el grupo bajo la columna Materias (Ejemplo: Seleccionar Inicial ó Educación Primaria)

1. Haz click en Competencias e Indicadores

1. Busca el grado y la materia en la cual quieres agregar un indicador y haz click en Editar Competencias e Indicadores

1. Haz click en el símbolo más (+) que se encuentra a la derecha del nombre de la materia

1. En el formulario de Nueva competencia. llena los detalles y haz click en Guardar