Haz click en la pestaña "Configuraciones" del menú ubicado a la izquierda.

Selecciona el grupo bajo la columna "Materias" (Ejemplo: Seleccionar Inicial ó Educación Primaria).

Haz click en "Competencias e Indicadores".

Busca el grado y la materia en la cual quieres agregar un indicador y haz click en "Editar Competencias e Indicadores".

Haz click en el símbolo más "(+)" que se encuentra a la derecha del nombre de la materia.

En el formulario de Nueva competencia. llena los detalles y haz click en "Guardar".