Una vez inicies sesión, haz click en Secciones, en la barra de herramientas del lado izquierdo.

Selecciona la etapa académica y la sección requerida: inicial, primaria, media general.

Luego, selecciona al estudiante cuyo histórico deseas visualizar.

Una vez en el perfil del estudiante dirígete a Secciones.

En este punto podrás visualizar todos los años asociados al estudiante (histórico). Haz click en el año requerido.

Luego de visualizar la sección completa, haz click en Ver notas.

Podrás visualizar las notas por lapsos del estudiante.