Para crear un año escolar, ve a Configuraciones en la barra de menú izquierda.

Haz click  en Años escolares, debajo del botón rojo de Años escolares.

Haz click en el signo de más (+) y se abrirá un panel con la información del año a crear.

Llena los datos del año y haz click en guardar.

Para darle inicio, haz click en el botón verde que dice Iniciar.

IMPORTANTE:

1. Debe hacer click en Iniciar al año nuevo una vez culminado el año escolar en curso.

2. En el caso de no realizar el proceso de inscripciones, debe realizar el proceso de paso de curso masivo ANTES de iniciar el año escolar nuevo.  ¿Cómo pasar a un estudiante de sección?

(De ser iniciado sin realizar el proceso masivo, se deberá pasar de curso a todos los estudiantes de forma individual).

El link de inscripciones para los nuevos ingresos se encuentra en el siguiente botón.

Para habilitar las inscripciones, haz click en Habilitar inscripciones.