Haga click en "Configuraciones" en nuestro panel de acceso rápido ubicado a la izquierda.

Haga click en "Restricciones Académicas", y luego, seleccione el grupo.

Se nos desplegará la siguiente pantalla, donde podrá configurar:

• El orden en que aparecerán los nombres de los estudiantes. Con solo seleccionar la opción será configurado.
  • La cantidad de valores cualitativos. Deberá configurar no sólo la cantidad, sino también el tipo de letra, la descripción y los rangos numéricos de cada uno de los literales.
  • Las semanas permitidas a los docentes para poder hacer modificaciones a las calificaciones.

Una vez haya finalizado de configurar haga click en "Guardar"