Haga click en "Recursos humanos" ubicado a la izquierda en la barra de herramientas.

Se abrirá una pantalla donde encontrará la información de los empleados que están cargados. Para agregar un profesor haremos click en "Agregar empleado".

Debe completar los campos con los datos del profesor el cual van a agregar, podrá asignarle la cantidad de materias o áreas que sean necesarias y al terminar, haga click en "Guardar".