1. Haz click en Materias en el panel de acceso ubicado a la izquierda.

2. Deberá seleccionar la sección de la materia a la que desea ingresar.

3. Se abrirá una pantalla con la información del área o materia que escogió anteriormente.

- Podrá visualizar la lista de alumnos que se encuentra en la materia. (Para visualizar la lista completa deberá hacer click en "ver más").

- Al final de la pantalla verá las opciones para el Plan de Evaluación.