Una vez iniciado sesión

Haz click en configuraciones, al final de la barra de herramientas del lado izquierdo.

Luego, selecciona la etapa académica requerida: inicial, primaria, media general.

Se puede visualizar los años y materias pertinentes de cada uno, debajo de cada materia aparecen dos opciones, selecciona Editar.

En este punto se podrá habilitar o deshabilitar la opción de que la materia aparezca como oficial o no en los reportes, al hacer click en la casilla

Click en Guardar para ejecutar los cambios.