Para poder incrementar el nivel de seguridad de tu cuenta, activa la doble verificación de tu perfil.

Para ello, inicia sesión en Akdemia con tu correo y contraseña.

Haz click en la opción "Preferencias" en el panel izquierdo de la pantalla.

En el último apartado encontrarás la opción "Autenticación de dos pasos" donde deberás hacer click en el botón verde Activar.

Se desplegará una ventana donde deberás escanear el código o escribir la llave secreta que el sistema te presenta, en la aplicación de tu preferencia.

(Nota: te recomendamos descargar la aplicación Authy o Google Auth)

Una vez escaneado, deberas escribir el código de 6 dígitos que la aplicación te mostró. Para guardar la información haz click en el botón verde Aceptar.

Cuando vuelvas a iniciar sesión en Akdemia, deberás colocar tu correo y contraseña, y hacer click en Iniciar sesión.

Por último deberas colocar el código de seguridad que te muestra la aplicación de autenticación, para finalizar haz click nuevamente en Iniciar Sesión