1. Haga click en la opción Pagador en el menú izquierdo de la pantalla.

2. Haz click en el símbolo (+) para agregar al pagador.

3. El sistema le mostrará los dos tipos de pagadores disponibles:

(Podrá agregar todos aquellos pagadores autorizados por usted)

a. Particular: Tilde la opción, complete los datos obligatorios y para finalizar haga click en el botón verde Guardar.

b. Empresa: Tilde la opción, complete los datos obligatorios y para finalizar haga click en el botón verde Guardar.

4.  Su pagador aparecerá automáticamente en la lista, al lado derecho de cada Pagador el sistema le permitirá Editar o Eliminar los datos cargados.