1. Una vez iniciada la sesión podrá visualizar todos aquellos servicios que posea asignados a los cuales debe registrarle los pagos que realice. Seleccioné todos aquellos servicios que serán cancelados, y para continuar haz click en Pagar.

En caso de necesitarlo el sistema le permitirá agregar el monto exacto a pagar o el monto que le abonará a determinado servicio.

No se puede colocar excedentes al monto del servicio.

2. El sistema le mostrará los datos a completar para registrar el nuevo pago.

- Verá los servicios seleccionados, y deberá colocar la fecha en la que se está registrando el pago en el sistema.

2.1 Pagador:

- Seleccione el Pagador: El sistema le mostrará todos aquellos pagadores agregados en su perfil. En el caso de no estar el sistema, haga click en el símbolo (+) para agregarlo.

El sistema le mostrará los dos tipos de pagadores disponibles:

a. Particular: Tilde la opción, complete los datos obligatorios y para finalizar haga click en el botón verde Guardar.

b. Empresa: Tilde la opción, complete los datos obligatorios y para finalizar haga click en el botón verde Guardar.

3. Seleccione todos las formas de pagos necesarias para registrarlo. Con solo seleccionar la forma de pago, se desplegarán los campos para que agregue los datos de la transacción.  (Nota: Podrá seleccionar todas las formas de pago tantas veces como sean necesarias).

El sistema le permitirá eliminar un campo de no ser necesario.

Para continuar, haga click en el botón verde Pagar.

. El sistema le mostrará el resumen del pago a registrar. Para finalizar, haga click en el botón verde Finalizar.

El sistema le permitirá en las opciones superiores:

- Descargar el soporte de pago.

- Descargar el soporte de pago simple.

Nota: El pago se mantendrá en estatus Pendiente hasta ser Aprobado o Rechazado por el colegio.