1. Haz click en la opción Deudas en el panel izquierdo de la pantalla.

2. El sistema mostrará todos los niveles agregados en el sistema Akdemia. Seleccione aquel nivel donde desee revisar la deuda de un estudiante.

3. Se desplegará la lista completa de los estudiantes con deuda en el nivel seleccionado. Utilice el Buscador para ubicar al estudiante y facilitar el proceso de búsqueda.

4. Haga click en Registrar pago.

5. El sistema le mostrará todos los servicios asignados. Disntinguirá los siguientes estados de la deuda Amarillo: Por vencer, Rojo: Vencidos.

El sistema le permitirá la opción de registrar un pago, para ello haga click: ¿Cómo registrar un pago?