1. Haz click en la opción Estados de Cuenta en el panel izquierda de la pantalla.

2. El sistema le mostrará el buscador donde colocará los datos del Representante (Nombre, Apellido, cédula) presione la tecla Enter. Una vez que encuentre al representante haga click en el nombre.

3. El estado de cuenta correspondiente mostrará:

- El gráfico donde se reflejaran las deudas y lo facturado.

- Podrá visualizar todos los servicios asignados. Disntinguirá los siguientes estados de la deuda Amarillo: Por vencer, Rojo: Vencidos.

El sistema le permitirá la opción de registrar un pago, para ello haga click: ¿Cómo registrar un pago?