1. Esta es la primera opción que visualizará al iniciar sesión, también podrá accesar a ella al hacer click en la opción Cobranzas en el panel izquierdo de la pantalla.

2. El sistema le mostrará un gráfico donde podrá observar:

- El monto total de la deuda de todos aquellos servicios generados en el sistema.

- El monto total de todos aquellos pagos registrados en el sistema.

3. El gráfico le permitirá seleccionar que años desea que se reflejen en él.

Cada año se reflejará de un color, y se mostrará mensualmente la cantidad de deuda que haya.

4. También podrá descargar la imagen del gráfico en el formato los formatos disponibles.