1. Haz click en la opción Materias, en el panel izquierdo de la pantalla.

2. Selecciona la materia y el grado en el que agregaras el indicador.

3. Al entrar al saón, ve al final de los apartados y en el plan de evaluación, haz click en el nombre evalacuación donde creara el indicador.

4. Haz click en el símbolo (+) al lado derecho de la pantalla.

5. Se desplegará una ventana con todos los indicadores y al final de la pantalla tendra la opción Crear Nuevo Indicador

6.1 Nueva Competencia:

- Coloca el nombre de la comperencia.

- Escribe el indicador y asignale un Código (El código te ayudará a conceguirlo en la lista de indicadores con mayor facilidad)

- Selecciona en que lapso deseas que aparezca el indicador.

Para finalizar haz click en Guardar.

6.2 Competencia Existente.

- Selecciona la comperencia donde agregaras el indicador.

- Escribe el indicador y asignale un Código (El código te ayudará a conceguirlo en la lista de indicadores con mayor facilidad)

- Selecciona en que lapso deseas que aparezca el indicador.

Para finalizar haz click en Guardar.