Luego de seguir los primeros pasos para generar un reporte (Módulo de Reportes: Individuales), se desplegará el siguiente formulario, donde se presentaran las opciones para generar la Certificación de Calificaciones y RR-DEA-03-03.

Seleccione el reporte que desea y agregue el alumno, luego haga click en Siguiente.

Tendrá acceso al siguiente formulario donde deberá verificar la información, y modificarla de ser necesario.

Si el estudiante tiene transferencias, debe seleccionar en donde se indica para que adjunte las notas de la transferencias previamente cargadas en el perfil del estudiante.

Si desea insertar los datos del Verificador y del Docente de control de estudios, tilde la opción y añada los datos.