Haz click en la opción de Reportes en el panel de opciones en la parte izquierda de la pantalla

Haz click en la tercera opción en el panel superior amarillo.

Podrá generar dos tipos de Reportes Masivos. Lista de estudiantes, y Promedio de secciones

Seleccione el año escolar del que desee generar el reporte, y tílde todos los grupos a los que desee, podrá seleccionar desde un salón en especifico, hasta todos los grupos del colegio. Luego haga click en Siguiente.

Podrá ver todas las secciones seleccionadas y luego un menú de datos de los estudiantes donde deberá tildar los necesarios para el reporte.

Si necesita en el reporte los datos de los representantes, debe estar tildado mínimo una opción de los estudiantes. Para finalizar Haz click en Generar.

Al estar listo, recibirá una notificación en el panel superior derecho, donde podrá abrir el Reporte.