Inicia sesión y haz click en configuraciones.

En la sección de materias, debes elegir Media General

Busca el año al que deseas agregarle la materia cualitativa. Haz click en el símbolo (+) que se encuentra del lado derecho de la pantalla.

Selecciona si es una materia Simple, o Compuesta.

MATERIA SIMPLE: Se desplegará una ventana donde debes llenar los datos requeridos.

(Recuerda colocar en la Opción D: Forma Evaluativa: Esquema Cualitativo).

Y haz click en el botón verde de Guardar.

MATERIA COMPUESTA: Se desplegará una ventana donde debes llenar los datos requeridos.

(Recuerde colocar en la Opción C:Forma Evaluativa: Esquema Cualitativo).

Completa los campos de la materia y de aquellas que la componen, si deseas otra submateria deberás hacer click en "Agregar Submateria" en la parte inferior de la pantalla.

En la parte inferior de cada materia simple se encuentra la opción "Quitar" en el caso de ser necesario.

Para finalizar, haz click en el botón verde de Guardar.

Adjuntamos un archivo PDF donde podrás observar los cambios de nomenclatura en los códigos de las materias de Media General.

(Este cambio ya fue realizado por el equipo de soporte@Akdemia.com)