Inicia sesión y haz clic en Secciones, ubicado en el menú lateral izquierdo.

Selecciona el nivel académico

Escoge el año y sección

Luego dirígete hasta el final de la pagina y escoge la materia

Haz clic en la opción Ver Notas Finales

Aparecerán la opción para colocar notas, deberas ir hasta el final de las opciones del lado derecho de la pagina hasta que aparezca la columna de Materia Pendiente.

Al seleccionar el cuadro correspondiente al estudiante coloca la nota y dale a ENTER en su teclado

Seguidamente se desplegará una ventana que deberás rellenar con el número del momento y la fecha en la cual la presentó, por último haz clic en Guardar.

Si el estudiante aún no ha pasado la materia pendiente deberás realizar el mismo procedimiento para cargar el Segundo Momento, una vez que sea guardado el segundo momento no podrá corregir el primero.

Importante

Los momentos de la materia pendiente deben ser cargados en el año escolar donde el estudiante tiene la materia aplazada. Por ejemplo:

Si es el estudiante tiene aplazada la materia de Matemática en el año escolar 2020-2021, pero presentó cualquiera de los momentos durante el año escolar 2021-2022, la nota debe ser cargada en el año escolar 2020-2021, y se debe seleccionar la fecha donde fue presentada la prueba.