1. Haz click en la opción configuraciones del menú ubicado a la izquierda

1. Selecciona la opción Permisos bajo la columna de usuarios

1. Verás los cuatro tipos de usuario que posee nuestra aplicación:

• Profesor

• Representante

• Estudiante

• Administrador

1. Para agregar un usuario a alguno de los cuatro tipos de usuario que posee la aplicación, haz click en Ver usuarios dentro del tipo de usuario que quieres utilizar

1. Haz click en el símbolo más (+) que se encuentra a la derecha

1. Coloca los datos del usuario que quieres agregar: nombre, apellido, correo o C.I.; luego de encontrar al usuario, haz click Agregar y espera la confirmación

Nota: Si el buscador no le arroja ningún resultado es por que el usuario ya posee este rol.

1. Para eliminar un tipo de usuario a un usuario, ve a la lista de los usuarios que tengan este privilegio, haz click en la papelera que se encuentra a la derecha del usuario a modificar.