Haz click en la opción configuraciones del menú ubicado a la izquierda

Selecciona la opción Permisos bajo la columna de usuarios

Verás los cuatro tipos de usuario que posee nuestra aplicación:

• Profesor

• Representante

• Estudiante

• Administrador

Para agregar un usuario a alguno de los cuatro tipos de usuario que posee la aplicación, haz click en Ver usuarios dentro del tipo de usuario que quieres utilizar

Haz click en el símbolo más (+) que se encuentra a la derecha

Coloca los datos del usuario que quieres agregar: nombre, apellido, correo o C.I.; luego de encontrar al usuario, haz click Agregar y espera la confirmación

Nota: Si el buscador no le arroja ningún resultado es porque el usuario ya posee este rol.

Para eliminar un tipo de usuario a un usuario, ve a la lista de los usuarios que tengan este privilegio, haz click en la papelera que se encuentra a la derecha del usuario a modificar.