Escribe el nombre del alumno en el buscador, ubicado en la parte superior y haz click en el

Haz click en Secciones a la derecha en la parte superior de la pantalla

En el recuadro de la Sección haz click en la flecha y se desplegarán todos los cursos y secciones que existen en el colegio. Selecciona el grado/año y sección al cual quieres cambiar al alumno

Al hacer el cambio le aparecerá un recuadro azul con un mensaje de cambio de sección

Si el estudiante posee calificaciones cargadas aparece una advertencia y la opción de cambiar al alumno de sección estará bloqueada. Si el alumno es eliminado de su sección se borrarán todas las calificaciones que posea, aparecerán dos advertencias.

Luego de eliminar al estudiante de esa sección, debe cargar las calificaciones que tenía asociadas. Para ello en el mismo espacio del año escolar debe añadirle una sección.