1- Busca y selecciona el Estudiante en el buscador

2- Ve al final de la página donde encontrarás el apartado de Representantes.

3- Haz click en el símbolo más (+) ubicado a la derecha.

4- Se desplegará un cuadro que permite agregar dos tipos de representantes:

•  Buscar representante: Alguno que ya exista en la plataforma (Pueden haber representantes de otros colegios en la base de datos de Akdemia que pueden ser asociados a este estudiante)

Escribe el nombre, apellido o correo electrónico del representante en la barra de búsqueda. Al encontrarlo haz click en Crear relación.

• Crear nuevo representante: agregar un representante que no exista en la base de datos de Akdemia