Haz click en la pestaña "Configuraciones" del menú ubicado a la izquierda.

Selecciona el grupo bajo la columna "Materias" (Ejemplo: Inicial, Educación Primaria).

Haz click en "Competencias e Indicadores".

Busca el grado y la materia en la cual quieres agregar un indicador y haz click en "Editar Competencias e Indicadores".

Haz click en "Editar"que se encuentra del lado derecho del nombre de la materia.

En el formulario de Nueva competencia. edita la información y haz click en "Guardar".

Si necesitas eliminarla haz click al "símbolo de la papelera" que se encuentra a la derecha del nombre de la materia.