Haz click en Archivos en el panel de acceso ubicado a la izquierda

Se desplegará una pantalla con todo lo necesario para que puedas compartir el archivo a los estudiantes. Haz click en Subir Archivo

Se abrirá una ventana donde debes ingresar los datos requeridos para poder compartir el archivo.

A. Selecciona el Grado

B. La Materia

C. Selecciona la sección. (En el caso de haber una sola sección, deberas seleccionarla)

D. Selecciona el Lapso

E. Haz click en el clip Para adjuntar los archivos que necesites subir.

Para finalizar haz click en Finalizar.

Podrás ver una lista de todos los archivos subidos, y podrás seleccionar si deseas ver los archivos de Todas las materias, o seleccionar una Materia en especifico.