Abre tu correo electrónico. Si usas Hotmail o Yahoo lo recibirás en la bandeja de entrada y en el caso de Gmail lo recibirás en la carpeta de promociones.

Verás un mensaje de bienvenida, haz click en Iniciar sesión.

En "Contraseña nueva", coloca la contraseña que utilizarás de ahora en adelante cada vez que desees ingresar a la plataforma, y en "Confirme" la nueva contraseña, repite la contraseña escrita arriba.

Te recomendamos colocar la misma que utilizas para tu correo electrónico o alguna otra plataforma digital, así podrás recordarla fácilmente.

Una vez lleno ambos campos con la misma contraseña, haz click en Cambiar contraseña para guardar la configuración.

¡Listo! Inicia sesión con tu correo electrónico y la contraseña que creaste.

Ahora ya estás dentro de la plataforma.