Inicia sesión y haz click en la materia a la que cargarás el informe descriptivo.

Una vez allí, selecciona al estudiante cuya observación deseas agregar y haz click en Informe Descriptivo, debajo del nombre del estudiante.

En este punto podrás seleccionar en el período que deseas colocar el informe: primer lapso, segundo lapso o tercer lapso.

Luego podrás agregar los comentarios e información pertinente del estudiante. Haz click en guardar para efectuar los cambios.