Una vez iniciado sesión, haz click en Inscripciones, en la barra de herramientas del lado izquierdo.

Aquí podrás ver a tus representados, para haz click en Inscribir.

En caso de que tu representado sea nuevo ingreso en el colegio haz click en Inscribir nuevo estudiante.

Aparecerá una nueva ventana, debes elegir el colegio dónde lo estás inscribiendo.

Llena los datos del estudiante.

Luego descarga la planilla de enfermería y llénala manualmente, guárdala y súbela a la plataforma haciendo click en Choose File.

(Haz click aquí si deseas saber paso a paso ¿Cómo descargar e ingresar la Planilla de Enfermería?)

Selecciona el grado en el que se inscribirá al alumno, haz click en siguiente.

Ahora llena los datos del representante.

Si quieres agregar otro representante al alumno, llena de nuevo el formulario, sino, activa la casilla en Marque esta opción si el estudiante no tiene otro representante y haz click en siguiente.

Recibirás un correo con la planilla de inscripción del alumno.