Para realizar una inscripción por primera vez por Akdemia, debemos ingresar en el link que nos haga llegar el colegio para comenzar a realizar el proceso paso a paso.

IMPORTANTE: Los datos como la cédula y el correo electrónico son datos unicos para cada usuario.

- Si el alumno no tiene correo electronico deje el espacio en blanco.

- Si el alumno no tiene cédula, haz click en la opción a la derecha para asignar cédula escolar.

1. Ingresamos en el link y comenzamos a rellenar los datos solicitados.

Luego descarga la planilla de enfermería y llénala manualmente, guárdala y súbela a la plataforma haciendo click en Choose File.

(Haz click aquí si deseas saber paso a paso ¿Cómo descargar e ingresar la Planilla de Enfermería?)

Continuaremos llenando los campos requeridos luego de completar la planilla de enfermería. Colocamos el grado o año donde vamos a inscribir a nuestro hijo y haremos click en Siguiente

El sistema nos redireccionara a la siguiente pagina, donde llenaremos los campos permitidos del representante. Continuamos llenando los campos en blanco que nos permita la planilla y hacemos click en Siguiente.

En caso de que el alumno no tenga otro representante, marcamos la casilla que lo indica.

Una vez finalizada la inscripción la plataforma nos indicará que la planilla fue enviada a nuestro correo electrónico. Si deseas, puedes descargar la planilla directamente desde Akdemia haciendo click en Descargar planilla de inscripción.

En caso de tener otro hijo por inscribir, hacemos click en Inscribir nuevo estudiante, debajo del nombre del alumno y realizaremos el mismo proceso.